Menü Schließen

AC Mailand zieht mit starken Angriffen ins Achtelfinale der Coppa Italia ein

Im 1/8-Finale der Coppa Italia 2023-24 besiegte der AC Mailand Cagliari mit 4:1 und zog damit erfolgreich in die Runde der letzten Acht ein. In diesem Spiel erzielte Jovic, der die Nummer 15 im AC Milan trikot trägt, zwei Tore, während Te’o zweimal assistierte. Auch der 19-jährige Youngster Chaka Traore erzielte in diesem Spiel sein erstes Tor in der ersten Mannschaft.

In der ersten Halbzeit verhalf Te’o mit zwei präzisen Vorlagen Jovic in der 29. und 42. Minute zu einer vorübergehenden 2:0-Führung für den AC Mailand. In der zweiten Halbzeit setzte der AC Mailand seine Offensivbemühungen fort, und Traore baute mit seinem ersten Treffer in der 50. Obwohl Cagliaris Archie in der 88. Minute den Anschlusstreffer erzielte, sorgte Léo mit seinem Tor in der Nachspielzeit dafür, dass der AC Mailand am Ende mit 4:1 die Oberhand behielt.

Während des Spiels zeigte sich AC Mailands Torhüter Mirante mehrmals in Topform und parierte die Schüsse des Gegners erfolgreich. Bei den Toren von Jovic und Traore konnten sich die Fans von der mannschaftlichen Geschlossenheit und Stärke überzeugen, während die beiden Treffer von Leo am Ende des Spiels den Sieg des AC Mailand besiegelten.

Während des gesamten Spiels konnte der AC Mailand Cagliari dank seines guten Verständnisses und seiner flexiblen Taktik mit Leichtigkeit bezwingen, so dass die Mannschaft in die Runde der letzten Acht der Coppa Italia einziehen konnte und die Fans in den fußball trikots kaufen billig sich auf künftige Spiele freuen können. Die Mannschaft wird weiterhin hart arbeiten, um in der Coppa Italia weiterzukommen und den Fans weitere spannende Momente zu bieten.