Menü Schließen

Bayern München 4-2 Heidenheim: Kane trifft zweimal zum Bundesliga-Rekord

In der 11. Runde der Bundesliga-Saison 2023-24 traf Bayern München in der Allianz Arena auf Heidenheim. Dank Kanes zweitem Treffer sowie Toren von Guerrero und Motin besiegte Bayern München den Gegner mit 4:2, gewann fünf Spiele in Folge und übernahm vorübergehend die Tabellenführung.

Gleich nach Anpfiff der Partie zeigten die Bayern eine starke Offensivleistung. In der 14. Minute schlug Sane eine Flanke von rechts, und Kane, die Nummer 9 im Bayern Trikot, nahm den Ball an, drehte sich und schob ihn zur 1:0-Führung für die Bayern ins Tor. Doch Heidenheim ließ sich nicht unterkriegen und in der 25. Minute hatte Kleindienst mit einem Flachschuss die Chance zum Ausgleich, doch leider ging er weit vorbei.

Die Bayern setzten den Gegner weiter unter Druck und in der 44. Minute landete ein Eckball von Sane bei Kane, der hoch stieg und per Kopf den Doppelpack erzielte. Kurz vor der Halbzeit verpasste Sahl die Chance zum Anschlusstreffer.

In der zweiten Halbzeit wurde Heidenheims Konterspiel immer stärker. In der 67. Minute verkürzte Kleindienst mit einem Tor vor dem Tor auf ein Tor. In der 70. Minute unterlief den Bayern ein Fehler in der Abwehr, und Best zog nach innen und erzielte den erneuten Ausgleich zum 2:2.

In der 72. Minute wurde der Schuss von Sane von der Nummer 10 im Bayern-Trikot abgewehrt, und Guerrero setzte mit einem Schuss in die Luft nach und verhalf der Mannschaft zu einer erneuten 3:2-Führung. In der 85. Minute setzte der eingewechselte Motin mit einem Kopfballtor den Schlusspunkt zum 4:2-Sieg.

Das Spiel endete mit einem 4:2-Sieg der Bayern gegen Heidenheim. Durch den Sieg haben die Bayern vorerst die Tabellenführung übernommen, haben aber noch ein Spiel zu absolvieren.

Kane erzielte in diesem Spiel zwei Tore und erhöhte damit seine Torausbeute in der Bundesliga auf 17 und übertraf damit seinen Goldenen Schuh aus der letzten Saison. Er ist außerdem der erste Spieler in der Geschichte der Bundesliga, der in seinen ersten 11 Spielen 17 Tore erzielt hat. Außerdem hat Kane in der zehnten Saison in Folge mehr als 20 Tore in Vereinswettbewerben erzielt und mit 47 Treffern in diesem Jahr Haaland als Torschütze des Jahres 2023 abgelöst. Wenn Sie ihn auch mögen, vergessen Sie nicht, ein Kane Trikot zu kaufen und seine nächsten Spiele zu verfolgen!