Menü Schließen

Bayern schlägt Galatasaray in der Gruppenphase der Champions League mit 3:1.

Kürzlich wurde die 3. Runde der UEFA Champions League-Gruppenphase gespielt, diesmal war es Bayern, das Galatasaray auswärts herausforderte, und am Ende schlugen die stärkeren und besser in Form befindlichen Bayern Galatasaray mit 3:1 und sicherten sich den Sieg im Spiel.

Das erste Tor des Spiels fiel in der 8. Minute, Leroy Sané im Bayern trikot passte den Ball zu Kingsley Coman, der Galatasaray-Spieler konnte den Ball nicht abfangen, Kingsley Coman schoss den Ball geradewegs auf die rechte Seite des Tores, der Torwart konnte nichts dagegen tun, und Bayern erzielte das erste Tor des Spiels, 1:0.

Das zweite Tor fiel in der 30. Minute, als Mauro Icardi einen Elfmeter zugesprochen bekam und mit einem Schuss ins linke Eck den Ausgleich für Galatasaray zum 1:1-Unentschieden erzielte.

Das dritte Tor fiel in der 73. Minute, als Harry Kane, der das Bayern-Trikot mit der Nummer 9 trug, in einer chaotischen Situation, in der die Spieler von Galatasaray und der Torhüter den Schuss blockierten, den Ball zweimal vor das Tor schoss, wodurch die Bayern erneut in Führung gingen und das Spiel mit 2:1 gewannen.

Das vierte Tor fiel in der 79. Minute, als Harry Kane ein Zuspiel zu Youngster Jamal Musiala schickte, der den Pass annahm und vor dem Tor einschoss, und diesmal besiegelte eine solche Torfolge den Sieg der Bayern.

Im Interview nach dem Spiel sagte Jamal Musiala: “Dieser Sieg ist sehr wichtig für uns, weil wir jetzt neun Punkte haben. Es ist nicht einfach, in so einer Atmosphäre zu gewinnen, und es ist toll, hier drei Punkte zu holen. Galatasaray hatte zu Beginn gute Chancen und kontrollierte das Spiel. Aber wir sind ruhig geblieben und haben unsere Chancen genutzt, und Sven Ulreich hat ein paar gute Paraden gezeigt. Alles in allem war es kein gutes Spiel für uns, aber das Wichtigste ist, dass wir gewonnen haben, und ich werde mich noch lange an dieses Spiel erinnern.

Als Fans haben wir in diesem Spiel das stillschweigende Verständnis und die Zusammenarbeit der Bayern-Spieler während des Spiels gesehen, obwohl ihre fußball trikots durchgeschwitzt und ihre Frisuren in Unordnung waren, sind sie trotzdem gelaufen, vielleicht ist das der Geist des Fußballs! Wenn du sie auch magst, gib ihnen ein “Shout out”!