Menü Schließen

CONCACAF-Pokal: Inter Miami CF gewinnt erneut, besiegt Philadelphia Union mit 4:1

Gestern begann das Halbfinale des Nord- und Mittelamerika-Pokals, in dem Inter Miami CF und Philadelphia Union aufeinander trafen. Am Ende setzte sich Inter Miami CF mit 4:1 gegen Philadelphia Union durch und zog ins Finale ein.

Lionel Messi spielte in diesem Spiel ausnahmsweise einmal eine große Rolle und erzielte in zwei aufeinanderfolgenden flüssigen Spielen Tore, die Inter Miami CF zum Einzug ins Finale verhalfen. Bevor Lionel Messi zu Inter Miami CF kam, wäre es schwierig gewesen, die Ergebnisse zu erzielen, die er heute erreicht hat, dafür gebührt Lionel Messi große Anerkennung.

Das erste Tor des Spiels fiel in der 12. Minute, als Emiliano Martínez einen Pass erlief und einen Schuss abfeuerte, bevor er abgefangen wurde und Inter Miami CF mit 1:0 in Führung brachte. In der 20. Minute baute Lionel Messi, der das Inter Miami CF 10 Trikots trug, mit einem Fernschuss die Führung aus. Damit erzielte Lionel Messi sechs Tore in Folge und hat nun neun Treffer in sechs Spielen erzielt.

In der 45. Minute erzielte Jordi Alba ein weiteres Tor zum 3:0, wodurch Philadelphia United stark unter Druck geriet. In der 75. Minute schnappte sich Alejandro Bedoya von Philadelphia United im Getümmel den Ball und schoss ihn seitlich ins Tor. Der Ball prallte zwar an den Pfosten, sprang aber ins Tor, so dass Philadelphia United endlich den Ausgleich schaffte und sich nicht mehr von Inter Miami CF abschütteln ließ, das Spiel endete 3:1.

Das letzte Tor fiel in der 84. Minute, als ein Spieler von Inter Miami CF den Ball auf einem Umweg mitnahm und einen Pass zu S. Ruiz spielte, bevor er abgefangen wurde, der mit einem Schuss aus spitzem Winkel von der rechten Seite des Tores den 4:1-Sieg von Inter Miami CF besiegelte, der die Qualifikation für die Endrunde des Turniers bedeutet.

Es war ein großartiges Spiel, man hätte die schweißnassen adidas fußball trikot beider Spieler sehen können, und Lionel Messi könnte man die Rolle eines geistigen und starken Anführers in der Mannschaft zuschreiben, wo ihm das Spielen leicht zu fallen scheint.