Menü Schließen

Manchester United besiegt Arsenal im Elfmeterschießen, Hojlender wurde verletzt

Am 28. Juli spielte Manchester United ein Aufwärmspiel gegen Arsenal im Sophie Stadium. Manchester United verlor in der regulären Spielzeit mit 1:2, gewann aber schließlich im Elfmeterschießen mit 4:3. Dieses Spiel bot den beiden Teams eine wertvolle Gelegenheit zum Aufwärmen in der Saisonvorbereitung und ermöglichte es den Fans auch, den aktuellen Zustand und die Probleme des Teams zu sehen.

Zu Beginn des Spiels half Rashfords langer Pass Hojlender, die Verteidigung von Arsenal zu durchbrechen und erfolgreich zu treffen. Hojlender hätte in der 15. Minute fast zweimal getroffen, wurde jedoch aufgrund eines heftigen Schusses verletzt und musste das Feld verlassen und ein Ersatztrikot anziehen. Diese Verletzung hatte erhebliche negative Auswirkungen auf das Offensivsystem von Manchester United.

Arsenal startete schnell einen Gegenangriff. In der 26. Minute traf Jesus, der ein Arsenal Trikot trug, aus kurzer Distanz und glich aus. Hojlenders Abgang schwächte die Offensive von Manchester United und das Team hatte auch Probleme in der Defensive. Innenverteidiger Lenny Yuro verletzte sich im Spiel, was die Abwehrfähigkeit von Manchester United weiter beeinträchtigte. In der zweiten Halbzeit übernahm Arsenal allmählich die Kontrolle über den Spielrhythmus. In der 81. Minute durchbrach Martinellis Schuss aus einer nahen Ecke im Strafraum erneut die Abwehr von Manchester United und änderte den Spielstand auf 2:1.

Obwohl sie in der regulären Spielzeit verloren, mussten die beiden Mannschaften gemäß den Spielregeln ins Elfmeterschießen gehen, um den Sieger zu ermitteln. Manchester Uniteds Torhüter Andre Onana hielt im Elfmeterschießen erfolgreich Martinellis Elfmeter und verhalf Manchester United schließlich zum 4:3-Sieg.

Dieses Spiel war ein Aufwärmspiel für Manchester United und Arsenal adidas fußball trikot und auch ein Test für den Status und die taktischen Aufstellungen der Spieler. Manchester United muss auf die Verletzungen von Hojlund und Yuro achten, um sicherzustellen, dass die versteckten Gefahren in der Abwehr und im Angriff vor Beginn der neuen Saison behoben sind. Arsenal muss darüber nachdenken, wie es technische Mittel effektiver einsetzen kann, um Streitigkeiten in Freundschaftsspielen zu vermeiden.

Insgesamt war dieses Spiel eine Aufwärmrunde für den Kampf in der Premier League in der neuen Saison, und beide Teams zeigten gute Stärken. Freundschaftsspiele unterscheiden sich jedoch letztlich von offiziellen Spielen. Das Team muss seine Verfassung in den folgenden Spielen weiter verbessern und sich voll und ganz auf die neue Saison vorbereiten.