Menü Schließen

Portugal 1:0 Slowakei, Cristiano Ronaldo sitzt nach einer Gelbsperre im nächsten Spiel aus.

EURO QUALIFIER: Cristiano Ronaldo wird des Feldes verwiesen, Bruno Fernandes erzielt den Siegtreffer Sieg für Portugal!

Portugal reiste in seinen ikonischen und Cristiano Ronaldo in seinem Trikot mit der Nummer 7 zum mit Spannung erwarteten EM-Qualifikationsspiel gestern in die Slowakei.

Das Spiel begann mit einer starken athletischen Darbietung der Spieler auf dem Platz. Schranz im Trikot Portugals versuchte zu schießen, doch der Ball ging weit am Tor vorbei. Danach versuchte Polevka, ein Tor für die Slowakei zu erzielen, aber auch sein Schuss war nicht erfolgreich.

In der 14. Spielminute bekam die Slowakei einen Eckstoß zugesprochen, bei dem sie versuchte, die Abwehr der Portugiesen zu durchbrechen, doch der Kopfball wurde abgeblockt. Kurz darauf wurde Léo von Schranz auf der linken Seite des Spielfelds gefoult und erhielt die gelbe Karte. Vitinha trat zum Freistoß an, doch der Ball ging über die Linie.

In der 41. Minute kam es dann zu einem Moment, der das Spiel entscheiden sollte. Pekarik brachte eine Flanke in den Strafraum, während Schranz absichtlich seinen Fuß verstellte, und Haraslin zog schnell ab, wobei sein Schuss den Pfosten streifte und das Tor verfehlte. Nur zwei Minuten später, in der 43. Minute, nahm Bruno Fernandes den Ball auf der rechten Seite des Spielfelds auf, brachte ihn in den Strafraum und schoss aus spitzem Winkel flach ins Tor zur 1:0-Führung für Portugal. Die Fans in ihren Portugal-Trikots jubelten im Stadion.Portugal Fußballtrikots

Am Ende der ersten Halbzeit ging Portugal durch ein Tor von Bruno Fernandes in Führung, und das Spiel auf dem Platz wurde immer intensiver.

Die zweite Halbzeit begann mit den portugiesischen Spielern, die immer noch voller Energie in ihren portugiesischen Trikots über das Spielfeld liefen. Doch trotz der Angriffsbemühungen beider Mannschaften fielen in der zweiten Halbzeit keine Tore. Vitinha, Pecaric und Schranz versuchten allesamt, ein Tor für ihre Mannschaften zu erzielen, doch der Ball wurde entweder vom Torhüter abgefangen oder vom Tor abgefälscht.

Auch Cristiano Ronaldo hatte Mühe, ein Tor zu erzielen, doch sein Schuss war aus einem zu spitzen Winkel, um das Ergebnis zu verändern. Ronaldo wurde außerdem vor dem Ende des Spiels wegen der Ansammlung von gelben Karten vom Platz gestellt, was bedeutet, dass er im nächsten Spiel pausieren wird.

Obwohl Portugal in diesem Spiel nicht viele Tore schoss, gewann es auswärts mit 1:0 gegen die Slowakei und baute damit seine Siegesserie in der Gruppenphase aus. Die portugiesischen Spieler feierten diesen wichtigen Sieg, denn sie zeigten eine großartige Leistung und sicherten ihrer Mannschaft drei wichtige Punkte. Das Spiel hat einmal mehr die Stärke der portugiesischen Mannschaft gezeigt, die in der Lage ist, auf internationaler Ebene zu gewinnen, egal in welchem adidas fußball trikot sie antritt.