Menü Schließen

Sane und Kane glänzen beim Bayern-Sieg im Bundesliga-Showdown

In der zweiten Runde der Bundesliga schlug Bayern München Augsburg zu Hause mit 3:1. Das Spiel begann nicht gut, aber Gnabrys Durchbruch auf der rechten Seite in der 32. Minute änderte die Dinge schnell. Er flankte den Ball geschickt in den Strafraum und Sane, der das Trikot von Bayern München trug, zögerte nicht lange und schoss aus spitzem Winkel ein. Der Ball rutschte am Torwart vorbei und wurde von Verteidiger Udokay abgefälscht, was zu einem Eigentor führte.

Die Bayern machten weiter Druck und in der 40. Minute wurde ein Schuss von Kimmich von Dosch geblockt. Der Schiedsrichter entschied zunächst auf Eckball, doch nach Überprüfung der VAR-Wiederholung stellte sich heraus, dass Dosch den Ball regelwidrig behandelt hatte. Daraufhin entschied der Schiedsrichter auf Strafstoß. Kane, der FC Bayern München trikot 9 trug, trat selbstbewusst zum Elfmeterpunkt und versenkte den Ball gekonnt in der Ecke. Damit baute Kane die Führung der Bayern aus und erzielte sein siebtes Ligator in Folge sowie sein erstes Tor in einem Heimspiel des FC Bayern zur 2:0-Führung.

Auch in den folgenden Minuten erspielten sich die Bayern weitere Chancen. In der 64. Minute schlug Coman, der das Bayern adidas fußball trikot mit der Nummer 11 trug, eine Flanke von der linken Seite, und Gnabrys Kopfball wurde vom Torhüter pariert. Auch der anschließende Eckstoß wurde von den gegnerischen Verteidigern hartnäckig abgewehrt. Die Bayern bauten ihre Führung in der 69. Minute weiter aus, als ein Schuss von Coman Davies fand, der per Kopf einnetzte. Kane setzte sich gegen einen Verteidiger durch und baute mit seinem zweiten Treffer in diesem Spiel die Führung der Bayern auf 3:0 aus.

Augsburg gab sich jedoch nicht kampflos geschlagen und nutzte seine Chance in der Schlussphase des Spiels. In der 86. Minute erhielt Demilovic einen präzisen Pass in den Strafraum, umspielte den Torhüter und schob den Ball seelenruhig zum Augsburger Ehrentreffer ins Netz. Trotz dieses späten Treffers wurde das Spiel abgepfiffen, und die Bayern gewannen mit 3:1 gegen Augsburg.

Für Kane war es der erste Sieg seit seinem Wechsel von der Premier League zu den Bayern, und er machte sich mit zwei Toren in diesem Spiel bemerkbar. Trotz seines persönlichen Erfolges hat Kane in seiner Fußballkarriere noch keine große Trophäe gewonnen. Es bleibt abzuwarten, ob der Wechsel zu den Bayern der Auslöser dafür sein wird, dass er in seinem Leben eine Trophäe gewinnt. Fußballfans, die die gleichen Erwartungen haben, können ihre Unterstützung zeigen, indem sie ein Adidas-Trikot kaufen und ihren Lieblingsspieler anfeuern!